This domain name for sale,Price:888usd [buy] help
从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?
This web domain name is for sale,Price:888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?
2020-10-15 14:29:22 来源: 互联网

如今,随着人们生活水平的提高和生活方式的日益改善,大众对于美容美体这一块的需求也是不断增加。根据权威机构的数据显示,2019年全球美容及个护市场规模达到了5148亿美元,同比增长5.4%,其中我国化妆品行业市场零售额达2992亿元,同比增长12.6%,2020年虽受疫情的影响发展略有波折,但经过调整和改革后整个行业依然处于上升趋势。

而从2010年开始到现在,健康瘦身市场一直处于高速发展阶段,越来越多的人开始追求苗条姣好的身材。据相关数据统计,2019年我国功能型瘦身食品市场规模为1945.3亿元,到2023年市场规模达4020.8亿元,年均复合增速达19.9%。在这样的大背景下,出现了许多针对美容美体行业的企业品牌,艾璐卡就是其一。

那么艾璐卡究竟是怎样的一个品牌?公648司是什么来历?旗下的系列产品有哪些功效?代理制度又该如何解读?

公司背景,品牌关系

据相关资料显示,艾璐卡是呦蓝生物科技(上海)有限公司的进口品牌之一,公司于2017年12月15日成立,注册资金200万元,实缴不详,法定代表人范珊珊,股东王明峰。

从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?[0]

从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?[1]

据推广软文介绍,范珊珊在创立呦蓝公司之前,还有过不少的创业经历:2012年,成立了玺典生物科技(上海)有限公司,创立了品牌“悦上(YUSAG)”,主要经营有机女性用品;2015年,参与创立“学霸十三妹社群”,是学霸十三妹网络科技(北京)有限公司创始合伙人,该社群至今已完成直播912期,覆盖受众4000万人次,并完成天使轮融资;直到后来范珊珊成为呦蓝品牌创始人,与法国艾璐集团达成战略合作,同时和新西兰护肤品牌纽西之谜达成合作,自此开始经营艾璐卡、纽西之谜两大进口品牌。

从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?[2]
  (范珊珊、王明峰)

在和经销商聊天的过程中我们了解到,呦蓝的老板是纽西之谜的股东,两家达成合作,纽西之谜算是公司的代理品牌。

经过调查,纽西之谜隶属于纽西之谜(上海)国际贸易有限公司,产品来自新西兰,公司老板刘晓坤,最大股东为上海优萃生物科技有限公司。

值得一提a78的是,这家上海优萃生物科技有限公司在2017年因为经营者在格式条款中排除消费者解释格式条款的权利、擅自从事经营活动的无照经营行为等受到了当地市场监督管理局的处罚,而刘晓坤作为该公司的法人被罚款两万元并予以警告。

从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?[3]

另外,呦蓝生物科技(上海)有限公司还在今年2月作为被告陷入了买卖合同纠纷,最后由原告撤诉收尾。

特膳减肥,靠不靠谱?

接下来,我们来了解一下呦蓝旗下的产品,首先是艾璐卡,艾璐卡分为运动营养特膳和化妆护肤两个方面。

运动营养特膳主要针对的是减肥,据产品的宣传资料显示,艾璐卡运动营养特膳对于上半身肥胖、小腹大、腿粗等各种减肥人群有效,它并不是减肥药,而是一种特殊食品,常见的“食疗”便是特膳发展的起源,并且该产品由中科院旗下中恩医药研发,有国家级认证,安全无副作用。

在经销商的朋友圈里我们可以看到,这款特膳的主要成分浓缩乳清蛋白、益生元、白芸豆提取物等都对减脂、控制体重甚至改善肠道功能、增强免疫力有效,并且随处可见使用特膳后减肥成功的例子:使用产品前抬手都觉得吃力,感觉肺像大了一样,让人呼吸困难,连蹲下也做不到,喝特膳20多天后不仅有了好转还解决了骨质疏松的问题。

从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?[4]

还有大学生曾一度胖到120斤,导致长期便秘,后期吃减肥药减肥产生抗体成为顽固体质,结果服用艾璐卡特膳仅两个月就轻松瘦身20斤。

(减肥案例图)

据调查,这款产品的许可证编号为SC13012011600311,生产商为中恩(天津)医药科技有限公司,然而值得一提的是,该公司在2016年因为违反了《中华人民共和国反不正当竞争法》中“经营者不得利用广告或者其他方法,对商品的质量、制作成分、性能、用途、生产者、有效期限、产地等作引人误解的虚假宣传”条款,构成了引人误解的虚假宣传行为,遭到当地有关部门给出的行政处罚。

从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?[5]

那么所谓的特膳减肥到底可不可信?对此,曾有消费者在线上咨询相关医生,医生给出的建议是减肥是一个长期的过程,不是使用某一个产品就可以一劳永逸,也不可轻易相信一些减肥产品,更多的427还是需要在饮食和运动方面下手。

从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?[6]

在这篇文章中,我们了解到了艾璐卡品牌所属的呦蓝公司的背景和基本情况,并对公司的特膳产品有了基本的认识,在下篇报道中,我们将接着了解呦蓝的热门护肤产品,请继续关注头条资讯平台。

文章来源:头条资讯平台,特此鸣谢!

  • 锚定服务实体经济 多举措助力金融业高质量发展
  • 夯实安全主体责任提升消费体验
  • 代表委员话税收 畅谈新“税感”共谋新发展
  • 马国湘委员:利用工业互联网 加快推进农业农村现代化
  • 两会代表委员热议未成年人网络游戏防沉迷
  • 鲜炖燕窝全产业链质量管理标准发布
  • 全国人大代表高岭:强化国家战略科技力量
  • 柴达木盆地主电网环网全面形成
  • 海口“十四五”加快建成国际一流配电网服务自贸港建设
  • 中国连锁经营协会谈社区团购:发展需坚持守正创新
  • 受制供需结构性偏紧支撑 铁矿石期价看高至1200元/吨关口
  • 钛白粉新一轮涨价潮来袭 企业集体上调销售价格
  • “擦亮”蓝天,绿色成为高质量发展鲜明底色
  • AI制药来了 新药研发或告别“十年磨一剑”
  • 今年我国将建1亿亩高标准农田
  • “凡事皆要零添加”? 食品创新切莫“连哄带忽悠”
  • 乳企日子大不如前 达能拟减持蒙牛股份
  • 长三角种业发展联盟成立
  • 1类创新药伏美替尼附条件上市 肺癌患者有新选择
  • 原油加工能力拟达5000万吨/年 浙江宁波话2025年目标
  • 倒春寒后 铜博士能否迎来三月阳春?
  • 纳指跌逾1% 新能源汽车股延续跌势
  • 2021年提前批专项债额度已下达
  • 比亚迪:前2月新能源汽车销量同比增207.3%
  • 惨烈!5万亿没了 抱团股市值蒸发TOP20来了
  • 恒生指数收跌逾2% 恒生科技指数重挫近6%
  • 中信明明:如何看待朱格拉周期?
  • 次新股频现再融资 募资额大多超过IPO
  • “打新族”兴奋了!一个规则改变中签率
  • 纳指跌逾1% 区块链板块大幅拉升
  • 抱团后备队?公募最新“踩点”名单来了
  • 证监会同意4家公司创业板IPO注册
  • 恒生指数收盘大涨2.7% 钢铁与银行板块飙升
  • 一分钟看完2020年城市GDP50强 有你的家乡吗?
  • 临港新片区发布集成电路产业专项规划
  • 2月财新中国服务业PMI降至51.5
  • 2021年两会前瞻:历史交汇点上的中国信号
  • 寿险保费前十重新排位 新华保险升至第四
  • 3月1日晚间上市公司重要公告汇总
  • 个人所得税开始申报啦!这三种情况无需申报
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    法思网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved