This domain name for sale,Price:888usd [buy] help
回首金科伟业发展之路,太赫兹能量衫具有何种功效?
This web domain name is for sale,Price:888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
回首金科伟业发展之路,太赫兹能量衫具有何种功效?
2020-10-15 14:37:56 来源: 互联网

近年来,关于国内净水器市场上出现的乱象,各地媒体的报道一直不绝于耳。《长沙晚报》曾指出,当前净水器行业内的概念也很混乱,如活化水、磁化水、频谱水、小分子团水等概念。部分厂商甚至自称经过净水器过滤后的水具有降血压、防三高、清烟毒、解酒护肝、控制糖尿病等神奇的医疗效果,净水器似乎成了“神水器”。

在这样的背景下,通过包装将自家的净水器打造成包治百病的神器的企业也越来越多,拿牌直销企业金科伟业也是其中的一分子。金科伟业是一家怎样的直销企业?相关奖金制度该如何解读?太赫兹能量衣是怎样的产品?磁化水骗局又是怎么一回事?

回首金科伟业发展之路,太赫兹能量衫具有何种功效?[0]
  公司现状,发展历程

2015年7月21日,据商务部公示,第62张牌照花落“金科伟业”,批准时间为2015年6月30日,服务网点核查备案日期为2015年7月21日。而在此之前,金科伟业获得直销牌照的消息在当时几乎已经传遍了整个行业。

回首金科伟业发展之路,太赫兹能量衫具有何种功效?[1]

经查,金科伟业(中国)有限公司成立于2013年3月15日,法定代表人冯柏乔,注册资本一亿元,企业法人为金科伟业(中国)集团有限公司。

回首金科伟业发展之路,太赫兹能量衫具有何种功效?[2]

综合多方资料介绍,金科伟业(中国)集团有限公司在2008年成立于中国香港,是一家集研发、生产、销售、服务为一体,以健康产业为支柱的现代化高科技集团公司。公司初始从事中医中药产业,主打高端虫草等药材。2007年,公司拿到沃凯牌高磁化自来水器的技术专利,便开始了金科沃凯牌高磁化净水器的主打品牌生涯。冯柏乔夫妇涉足医药行业多年,在接手沃凯牌高磁化自来水器之后,一度选择通过传统方式销售。2008年,金科沃特在政策、市场和舆论上都受到较大排挤。大批团队都选择转投其他获牌直销企业,只有所剩无几的部分经销商还在北方地区坚持。在此背景下,金科伟业开始思考如何开展合法化直销。

2009年,金科伟业在深圳设立办事处,同时组建自己的科研班底。2013年3月,金科伟业注资1亿元在广州成立金科伟业(中国)有限公司,作为申请直销牌照的主体,拓展内地市场。2015年,金科伟业获得国家商务部颁发的直销经营许可证,开启直销新模式;2016年8月,国内总部迁址东莞黄江,同年成立了广东汇普药业有限公司,2017年,创立了金科健康产业研究院,开创了金科伟业健康产业全球化新道路。2018年,成立金科基因有限公司,2019年成立金华医药健康控股有限公司。

在产品方面,据资料介绍,金科伟业有五大“金字招牌”:1、金科高磁化水器系列;2、金科空气净化器系列;3、金科保健食品系列;4、金科晟派健康系列;5、金科星魁化妆品护理系列。

能量衣衫?有何功效

在这几大系列产品当中,除了闻名遐迩的净水器以外,“金科伟业太赫兹能量衫”长期以来也一直备受金科伟业经销商的推崇。

回首金科伟业发展之路,太赫兹能量衫具有何种功效?[3]

公众号“爱健康更幸福”在介绍该产品时,声称太赫兹技术对多种疾病的治疗都有所帮助。

还有一些视频材料,也丝毫不掩饰太218赫兹能量衣所“具有”的多种保健作用。

回首金科伟业发展之路,太赫兹能量衫具有何种功效?[4]

在药品价格315网上,也曾有网友咨询“金科伟业太赫兹能量衫”的真实功效,但对此,药品价格315网回复称:经查验,国家食药监局没有批准名称为“太赫兹能量衫”的医疗器械(国家食药监局查询返回的结果),请消费者谨慎选择。我们在网上看到的太赫兹能量产品包含“太赫兹能量衫”和“太赫兹能量鞋”,部分网站对其产品的描述“爆破坏细胞、激活惰性细胞、增强自愈力、通经络淋巴、改善微循环、呵护218佟⒚廊莼し簟⑴藕钍⑷砑峄帷钡饶谌菪恍┠涿畹墓δ芑蚬πВ环弦窖СJ叮ㄒ橄颜卟灰嵝拧

回首金科伟业发展之路,太赫兹能量衫具有何种功效?[5]

还有用户评论称:“穿能量衣服没感觉,是骗人的,我老婆让她们洗脑了,传销的确危害社会,危害家庭。”

而关于这件衣服的作用原理,太赫兹能量是怎么回事,有关宣传材料所声称429的“将太赫兹能量转能植入衣服中,衣服具有诸多改善亚健康的功效,疏通经络促进血液微循环,修复细胞,提高免疫力等功能”是否可信,头条资讯平台曾在题为《“太赫兹波”利于人体健康已遭专家辟谣,易馨泰奖金制度有何特色?》的报道中对相关问题进行过解答,此处不多赘述。

能量衣如此,金科伟业旗下的净水器被推广人员们包装得更是有过之而无不及,“金科磁化水”所拥有的包治百病的奇效和治病案例,在网上也是随处可见。

回首金科伟业发展之路,太赫兹能量衫具有何种功效?[6]

然而,早在2005年7月11日,卫生部就发布过公告,揭露过“一些涉及生活饮用水卫生安全产品生产经营单位在生产销售涉水产品时,擅自以离子水机名义宣称其可制备离子水或碱性水,并大肆宣传具有各种保健功能,有的甚至擅自标识有卫生部门许可批件,欺骗、坑害消费者。”并重申:“涉水产品不得宣称任何保健功能。然而,时以至今,还有不少金科伟业的推广人员在网上对外宣传时仍夸大“金科磁化水”的功能及效果,这样的行为显然也违反了有关法律规定。

213

那么金科伟业旗下的磁化水净水器是一款怎样的产品?金科磁化水具有怎样的功效?对此,头条资讯平台将在下篇报道中继续解读,请继续保持关注。

文章来源:头条资讯平台,特此鸣谢!

  • 吃药靠掰、用量靠猜……儿童用药困局该如何破解?
  • 王友清:让糖尿病患者用上智能胰脏
  • 专家:很快恢复未传他人 说明疫苗有效
  • 中消协对25款电动牙刷比较试验 南极人等4款牙刷刷不干净
  • 12个销售电动车“黑”窝点被端
  • 漂亮的垃圾分类回收箱不实用
  • 新能源汽车电池回收正规渠道不畅 20万吨退役电池大量流入黑市
  • 打“无糖”擦边球 又是营销小把戏
  • 孩子用的电话手表太“早熟”
  • 江苏为大运河核心监控区划定国土空间管控“红线”
  • “店小二”来了 湖北多措施优化营商环境
  • 坚决抵制“不合理低价游”!全国18家铁路旅行社代表发出倡议
  • ST德豪调整小家电业务风波不断 实控人被指长期滞留境外
  • 20万吨退役电池 大量流入“黑市”
  • 织起强大的公共卫生防护网:防得更精准 护得更有效
  • 推动公立医院高质量发展:加快均衡布局,构筑安全底线
  • 多位专家详解:为什么进了医保的药在医院买不到?
  • 格力集团携手闻泰科技打造光电智能制造产业园
  • 陕天然气:2020年实现净利润3.57亿元 拟10派2元
  • 中国石化:重庆首座加氢站开建 5年内将在重庆建成30座加氢站
  • 货币政策继续稳字当头 展示三重“平衡术”
  • 外贸“开门红” 一季度我国进出口同比增29.2%
  • 瞄准重点群体 新一轮居民增收方案落地在即
  • 李克强出席同美国工商界领袖对话会
  • 长川科技:大基金拟减持公司不超2%股份
  • 千亿龙头跌幅榜出炉 多只股已腰斩(名单)
  • 寻找“逆势股”!这20家谁将突围?
  • 预增超1000倍!盘点一季度那些预增牛企们
  • 证监会:对贾跃亭采取终身证券市场禁入措施
  • 比特币突破62000美元/枚 再创历史新高
  • 开盘20%跌停!可能被“ST” 发生了什么?
  • 沪指震荡创业板指涨逾2% 水产养殖板块大涨
  • 中信证券:外资增配港股金融地产
  • 中信明明:利率下行能否一帆风顺?
  • 年内119家公司登陆A股 监管严把“入口关”
  • 23家公司年报非标 财务细节被“重点关注”
  • 美股三大指数小幅走低 中概教育、光伏股普跌
  • 京东方A:预计一季度净利润同比增782%-818%
  • 4月以来调研热情依旧 三大机构关注这些股
  • 中信证券:当前国内经济成色几何?
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    法思网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved