This domain name for sale,Price:888usd [buy] help
苹果官网被抢“崩”了!iPhone 12预售火爆,中国市场销量妥了?
This web domain name is for sale,Price:888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
苹果官网被抢“崩”了!iPhone 12预售火爆,中国市场销量妥了?
运动商品特卖最全最便宜
运动商品特卖最全最便宜
男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
2020-10-17 16:23:02 来源: 互联网

10月16日晚间8时,苹果iPhone 12和iPhone 12 Pro预售。尽管苹果不再附赠耳机和充电器,但中国市场的果粉们对苹果首款5G手机热情很高。据不少微博网友反馈,昨日晚间苹果官网甚至出现卡壳现象。

有媒体报道称,京东自营店iPhone 12首批货售罄。10月17日上午,中证君在京东自营店发现,iPhone 12显示无货或者采购中,iPhone 12 Pro无货。

有分析称,中国市场正处于5G手机换机潮,苹果今年推出5G手机,短期而言是瞄准中国市场的高端手机消费群体。

iPhone 12预售火爆

 苹果官网被抢崩 京东自营店缺货

10月16日晚8时,苹果iPhone 12和iPhone 12 Pro两款5G手机开启预售。

iPhone 12和iPhone 12 Pro两款手机均配置6.1英寸OLED全面屏。iPhone 12后置双摄,有蓝色、绿色、黑色、白色和红色五种铝金属外观可选。64 GB版本售价6299元,128GB版本售价6799元,256GB版本售价7599元。

iPhone 12 Pro后置三摄,有石墨色、银色、金色和海蓝色四种不锈钢外观可选。128GB版本售价8499元,256GB版本售价9299元,512GB版本售价11099元。

尽管苹果iPhone 12系列不再附赠耳机和充电器,但是果粉们的换机热情不减。昨日晚间,不少网友在微博上反馈称,苹果官网卡壳,被抢“崩溃”了。

昨日晚间,一位微博网友称,“20分钟才付款成功。”

昨日晚间,苹果官网也登上了微博热搜。

据媒体报道,京东自营旗舰店iPhone 12首批货已售罄。这则新闻也登上了微博热搜。

10月17日上午,中证君在京东自营旗舰店发现,iPhone 12显示无货或者采购中,iPhone 12 Pro无货。

截至15日下午6时15分,在Apple产品京东自营旗舰店,已有125.82万人预约iPhone 12系列手机。其中,iPhone 12有61.50万人预约,iPhone 12 Pro有31.82万人预约。

苏宁易购数据显示,截至10月16日18点,在苏宁易购iPhone 12系列各个型号新品预约总量已突破145万,其中iPhone 12预约数量超过92万,iPhone 12 Pro预约总量达到52万,最受欢迎的型号为iPhone 12 128G 蓝色。

iPhone 12和iPhone 12 Pro的正式发售时间为10月23日。但并不是每个果粉都能在发售当天拿到货。苹果官网显示,北京用户现在下单,iPhone 12预计送达时间为10月27日至29日,iPhone 12 Pro预计送达时间为11月10日至17日。

一位微博网友称,“昨晚苹果官网卡的不要不要的,就先放进了购物袋,结果一早醒来还是可以结账的,只不过到货时间都要推迟到双十一了,估计是第三批收到货的吧,最终还是选择了iPhone 12 Pro。”

有券商认为iPhone 12惊喜不足

网友吐槽不再附赠耳机和充电器

不过,也有分析称,除了支持5G功能,并没有看到iPhone 12系列有多少创新。银河国际认为,新iPhone没有任何惊喜。

但中金公司认为,iPhone 12创新基本符合此前预期,5G及外观变化具备较强吸引力,超瓷晶玻璃及轻薄性则带来一定惊喜,苹果也很好地平衡了5G、续航以及轻薄性。

中证君梳理发现,有网友吐槽iPhone 12的电池续航问题,还有网友吐槽苹果iPhone 12系列不再附赠耳机和充电器。

有微博网友称,“我用的是iPhone 11,当时买就是当个过渡机,想着等iPhone 12出了换个高配的,谁知道iPhone 12这么让我失望,因为玩游戏特别希望电池(容量)大一点,谁知道不仅(容量)小了,连充电器和耳机都没有了,明年如果换手机准备观望一下安卓机了。”

中金公司认为,苹果新机全系取消随机附赠的充电器以及有线耳机,并推出MagSafe磁吸式无线充电,利好无线充电、无线耳机等发展。有望进一步推动AirPods出货量增长,利好相关供应链。

恰逢中国市场5G换机潮

日前,集邦咨询(TrendForce)分析师黄郁琁对中证君分析称,苹果今年推出5G手机,短期而言是瞄准中国市场的高端手机消费群体。

中国市场对苹果来说至关重要。上半年,苹果来自大中华区的营收为187.84亿美元,营收占比为15.92%。

今年4月,苹果推出了价格相对较低的iPhone SE,受到不少果粉青睐。市调机构Canalys表示,在中国市场iPhone SE大获成功。第二季度,苹果iPhone在中国出货量同比大增35%,达到770万部。苹果iPhone季度增长率创五大手机厂商最高,这得益于日益增长的线上销售和价格较低的产品组合。

长江证券研报指出,苹果iPhone 12产品恰逢国内5G换机潮。不少苹果用户或潜在用户推迟换机以购置5G版iPhone新机,iPhone 12是这些用户期待已久的创新之作。

黄郁琁认为,iPhone 12系列有机会从原先预期的7000万部-7500万部上升到7500万部-8000万部。TrendForce对今年iPhone的出货量预期是相对乐观的。不过,由于新机发布时间较晚,在产能增长空间有限的前提下,可能排挤旧机的生产表现,iPhone全年的生产量仍维持1.94亿部的预测。

但是,浦银国际科技分析师沈岱在研报中指出,iPhone 12定价高于市场预期,可能拖累今年iPhone总出货量。

值得注意的是,苹果iPhone12系列发布当天,苹果股价大跌2.65%。iPhone 12开售当天,苹果股价同样下跌。美国当地时间10月16日收盘,苹果股价跌1.4%。

  • 主要产油国同意明年1月日均增产石油50万桶
  • 广东高院再审裁定中止诉讼 承德露露商标纠纷案或迎“决胜局”
  • 前11月广州空气质量达标天数超9成
  • 《广东省湿地保护条例》明年起实施
  • 燃油车“霸位”充电桩何解?
  • 烧黑煤 冒白“烟”: 破解资源型城市的生态困局
  • 估值回调叠加不确定性消减 医药股强势反弹
  • 《深圳经济特区排水条例》明年1月1日起施行
  • 内蒙古额济纳胡杨林下发现地热资源
  • 国药器械刘亚芝:十年积累跨步迈向工业与电商领域
  • 两部门划定明年电力中长期合同签约目标
  • 高值医用耗材国家集采扩围 再增六大品类
  • 粮食连丰仍要居安思危
  • 主播带货“翻车”具警示意义
  • 屡教不改还起诉监管部门 合肥国新天汇污染问题遭环保督察通报
  • 深圳成立无废城市技术产业协会
  • 市场监管总局:全面推进进口冷链食品追溯平台建设
  • 山西乡宁县西交口乡林权证多年不发放公益林补偿款谁领了
  • 南京江宁打掉侵犯个人信息团伙
  • 330余万台老年机“中毒”了 验证码被暗中收集售卖
  • 美股三大指数上涨 银行股走高
  • 新三板日报:数字人将于12月8日在精选层挂牌
  • “燃油车”时代将终结?禁售!日本也出手了
  • 12月4日晚间上市公司重要公告汇总
  • 疯狂!外资哄抢千亿龙头股 助力冲关?
  • 国家发改委年底密集调研 透露三大信号
  • 深交所制定服务国企改革专项工作方案
  • 深圳楼市调控需要什么硬核政策?
  • 市场赚钱效应扩散 一线游资活跃度提升
  • 两融余额逼近1.6万亿元 再创5年新高
  • 广东居民健康指标基本达到发达国家水平
  • 企业开展职业技能等级认定 奖励申报开始
  • 经开区专场培训助力企业上市“加速跑”
  • 机构预测11月份CPI同比增速继续回落
  • 再谈恒大“盖楼式”造车
  • 险资独立账户大赚 前10个月收益率高达18%
  • 12月3日晚间上市公司重要公告汇总
  • 机构预测:这13只冷门股净利将翻倍!
  • 最终压垮房地产的会是“低生育”吗?
  • 重磅!浙江正式探索个人破产制度
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    法思网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved