This domain name for sale,Price:888usd [buy] help
Utopia乌托邦又出新的DGU骗局,你还准备继续送钱?
This web domain name is for sale,Price:888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
Utopia乌托邦又出新的DGU骗局,你还准备继续送钱?
运动商品特卖最全最便宜
运动商品特卖最全最便宜
男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
2020-11-24 12:42:31 来源: 互联网

最近也没闲着,继续来曝光项目。今天要说的项目是一个名叫UTOPIA的项目,中文名叫做乌托邦。

看了这个资料就知道这个项目开始吹牛了。年回报率617%,天上掉黄金了是吧,无中生有。回本时间需要139,天,不过我估计也没什么人回本的,毕竟现在又换了个新的项目叫DGU。

Utopia乌托邦又出新的DGU骗局,你还准备继续送钱?[0]

这个项目完全就是搞笑来的吧,不管你投资多少,都是一样的回报率,完全就是在骗傻子。除此之外,在解冻上也做了手脚,30天、139天以及365天,说实话做这种项目,一天就能宣判死刑了,时间这么长毫无意义。

“Utopia”对外宣称是一个基于区块链,去中心化的金融社交网络平台,是由一群世界各地拥有共同目标的人,自愿组成的非正式网络。通过精密计算的经济模型结合BTC(比特币)汇率增长曲线,让“Utopia”会员拥有长期稳定的获利。并鼓吹投资者可以获得高达617%的年回报率。

“Utopia”平台规定,投资者必须通过推荐人的推荐,并在指定的比特币地址注册后,才能成为会员。成为会员后将300美元的“比特币”转入“Utopia”平台,就可以参加“新人礼包”活动。参与该活动的新人除了每天可以获得利息,10天就能拿回本金外,如果发展下线还能获得4%的推荐奖。

“Utopia”平台除了投资300美元的“新人礼包”外,还有投资500到3万美元不等投资额的多种玩法。假若投资500美元,会员若选择先回本的玩法,139天就可以拿回本钱,剩余226天还可以获得1044美元的返利;如果选择三年的玩法,到期后可以获得117443美元的返利。且宣称投资金额越高返利就会越多。

Utopia乌托邦又出新的DGU骗局,你还准备继续送钱?[1]
  如果你有1000美元,3年后变成164万人民币?错了,是归零了。

根据自己投资金额的不同,拉人头的回报率也不同,从5%-10%不等,甚至还在宣传的资料上写出了年收入6000万-1.2亿的字眼,现在的钱就这么好赚了?

上了网站看了一下,也完全是骗人的,图片直接从其他地方盗来的。

Utopia乌托邦又出新的DGU骗局,你还准备继续送钱?[2]

Utopia乌托邦又出新的DGU骗局,你还准备继续送钱?[3]
  下一个。

Utopia乌托邦又出新的DGU骗局,你还准备继续送钱?[4]
  再下一个。

这让我想起了之前plustoken网站的人物直接把一些明星的照片放上去,而这个项目也是完全一样,放了些网络上的照片来忽悠韭菜。

该项目一直吹嘘什么IP在美国,是美国团队开发的,美国团队也用阿里云?

应该就是国内的盘子,这个什么战神社区推广的,中文名邱逝失,拼音又是Yinyy,装神弄鬼的,真名也不敢露出来,怕跑路之后韭菜找你维权吗?以后崩盘了就找这些社区的,往死里怼就行。

乌托邦项目现在又推出了个什么DGU,为什么要推新的呢?要么是做不下去了,平移了;要么就是为了圈更多的钱。至于这个乌托邦项目属于那种呢,我们继续往下看。

根据一位投资者爆料称,他是去年刚上线差不多10月19日就开始做的,由于不想祸害他人就只做了静态,还没回本。差不多四个多月了,由于比较机灵每个12d8露继嵯郑堑搅讼衷诰尤徊呕亓艘话氲谋荆肫湫139天回本根本就不符。本月初又出了个DGU,用活期钱包的资金兑换,1U兑换0.1个,每天一次,一次50U。这投的多的要平移到什么时候去?

目前的新项目叫做DGU,中文名意思是乌托邦的数字黄金。前六个月每个月发行200万枚,后面每过六个月减半,我估计也就是口头减半。参与存款,,获得区块奖励。反正项目崩盘之前都是天天涨的,就像这些传销的天天都是开心的,除非等到崩盘的那天。

价格的曲线也画好了,不过不够完整,我就给它加了一笔,看着正常多了。根据公式吹牛逼道,该代币六个月会涨10-30倍。一年500倍,和utopia一样,改不掉吹牛的毛病。想回本那你就是在做梦,只会给你画饼。

看到这里我们也就明白了,这个项目除了会造假会吹牛之外,并没有其他的本事了,如果你还想继续搏一搏的话,我建议你还是直接打钱吧。这么浮夸的宣传方案、如此虚高的收益以及什么百倍千倍的牛逼,这个饼这么大小心噎死。

  • 国家药监局:吉非替尼皮肤不良反应十分常见 严重者需停药
  • 年糖混搭坚果、拓展销售渠道 这家糖果企业欲借春节寻转机
  • 宁夏平罗县实行耕地保护动态监测——天上看 地上查 网上管
  • 中国打击非法生产储存危化品 查处违法“小化工”1489处
  • 以色列开始给青少年接种疫苗
  • 意大利再批药企迟交疫苗 “将动用一切法律手段”
  • 新氧医美App疑涉黄 整形日记被曝造假
  • 好医生集团耿福能获“全国抗击疫情民营经济先进个人”表彰
  • 消费内容站上起跑线 助力消费产业加速变革
  • 吉林通化将以半价配送“蔬菜包”
  • 深化改革,完善生物医药创新生态
  • 北京大兴开展核酸检测“回头看”
  • 钢贸商冬储意愿不强
  • 国家能源集团:改革赋能 做好能源保供“稳定器”
  • 磷酸铁锂电池成“香饽饽”
  • 中国五矿去年营收突破7000亿元
  • 锂电铜箔企业扩产能优结构
  • “和睦系统”已应用于国内15台新建核电机组
  • 海南自贸港“十四五”定高增长目标:推动GDP年均增长10%以上
  • 上海“十三五”城市综合实力显著提升 GDP增至3.87万亿元人民币
  • 华为手机分拆:P和Mate先行?
  • 酱香型“科技股”大涨 基金抱团50强出炉
  • 5只创新未来基金恢复交易后恢复涨势
  • A股爆雷之夜将至 就在下周!扫雷指南在此
  • A股震荡分化!“机构的牛市”中怎么赚钱?
  • 方正策略:重回大消费 兼顾顺周期
  • 沪深港通标的扩容 科创板股票2月起纳入
  • 注册制试点催生市场新生态
  • 如何看待监管新规接连“出招”?
  • 美股三大指数涨跌不一 IBM跌超10%
  • 1月22日晚间上市公司重要公告汇总
  • 证监会:将继续深化科技监管的改革
  • 恒生指数收跌1.6% 南向资金净买入逾90亿
  • 什么信号?早盘北向资金转为净流出
  • “公募一哥”易主 千亿级基金经理首现
  • 订单潮撞上招工难 外贸企业上演“抢人战”
  • 重磅!监管放大招:房地产贷款“红线”来了
  • 混改盛况空前!天津范式能否破局经济失速?
  • 蔚来之后 合肥计划20亿元投资零跑汽车
  • 欧洲央行继续实施一揽子宽松货币政策
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    法思网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved