This domain name for sale,Price:888usd [buy] help
从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?
This web domain name is for sale,Price:888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?
2020-10-15 14:29:22 来源: 互联网

如今,随着人们生活水平的提高和生活方式的日益改善,大众对于美容美体这一块的需求也是不断增加。根据权威机构的数据显示,2019年全球美容及个护市场规模达到了5148亿美元,同比增长5.4%,其中我国化妆品行业市场零售额达2992亿元,同比增长12.6%,2020年虽受疫情的影响发展略有波折,但经过调整和改革后整个行业依然处于上升趋势。

而从2010年开始到现在,健康瘦身市场一直处于高速发展阶段,越来越多的人开始追求苗条姣好的身材。据相关数据统计,2019年我国功能型瘦身食品市场规模为1945.3亿元,到2023年市场规模达4020.8亿元,年均复合增速达19.9%。在这样的大背景下,出现了许多针对美容美体行业的企业品牌,艾璐卡就是其一。

那么艾璐卡究竟是怎样的一个品牌?公648司是什么来历?旗下的系列产品有哪些功效?代理制度又该如何解读?

公司背景,品牌关系

据相关资料显示,艾璐卡是呦蓝生物科技(上海)有限公司的进口品牌之一,公司于2017年12月15日成立,注册资金200万元,实缴不详,法定代表人范珊珊,股东王明峰。

从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?[0]

从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?[1]

据推广软文介绍,范珊珊在创立呦蓝公司之前,还有过不少的创业经历:2012年,成立了玺典生物科技(上海)有限公司,创立了品牌“悦上(YUSAG)”,主要经营有机女性用品;2015年,参与创立“学霸十三妹社群”,是学霸十三妹网络科技(北京)有限公司创始合伙人,该社群至今已完成直播912期,覆盖受众4000万人次,并完成天使轮融资;直到后来范珊珊成为呦蓝品牌创始人,与法国艾璐集团达成战略合作,同时和新西兰护肤品牌纽西之谜达成合作,自此开始经营艾璐卡、纽西之谜两大进口品牌。

从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?[2]
  (范珊珊、王明峰)

在和经销商聊天的过程中我们了解到,呦蓝的老板是纽西之谜的股东,两家达成合作,纽西之谜算是公司的代理品牌。

经过调查,纽西之谜隶属于纽西之谜(上海)国际贸易有限公司,产品来自新西兰,公司老板刘晓坤,最大股东为上海优萃生物科技有限公司。

值得一提a78的是,这家上海优萃生物科技有限公司在2017年因为经营者在格式条款中排除消费者解释格式条款的权利、擅自从事经营活动的无照经营行为等受到了当地市场监督管理局的处罚,而刘晓坤作为该公司的法人被罚款两万元并予以警告。

从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?[3]

另外,呦蓝生物科技(上海)有限公司还在今年2月作为被告陷入了买卖合同纠纷,最后由原告撤诉收尾。

特膳减肥,靠不靠谱?

接下来,我们来了解一下呦蓝旗下的产品,首先是艾璐卡,艾璐卡分为运动营养特膳和化妆护肤两个方面。

运动营养特膳主要针对的是减肥,据产品的宣传资料显示,艾璐卡运动营养特膳对于上半身肥胖、小腹大、腿粗等各种减肥人群有效,它并不是减肥药,而是一种特殊食品,常见的“食疗”便是特膳发展的起源,并且该产品由中科院旗下中恩医药研发,有国家级认证,安全无副作用。

在经销商的朋友圈里我们可以看到,这款特膳的主要成分浓缩乳清蛋白、益生元、白芸豆提取物等都对减脂、控制体重甚至改善肠道功能、增强免疫力有效,并且随处可见使用特膳后减肥成功的例子:使用产品前抬手都觉得吃力,感觉肺像大了一样,让人呼吸困难,连蹲下也做不到,喝特膳20多天后不仅有了好转还解决了骨质疏松的问题。

从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?[4]

还有大学生曾一度胖到120斤,导致长期便秘,后期吃减肥药减肥产生抗体成为顽固体质,结果服用艾璐卡特膳仅两个月就轻松瘦身20斤。

(减肥案例图)

据调查,这款产品的许可证编号为SC13012011600311,生产商为中恩(天津)医药科技有限公司,然而值得一提的是,该公司在2016年因为违反了《中华人民共和国反不正当竞争法》中“经营者不得利用广告或者其他方法,对商品的质量、制作成分、性能、用途、生产者、有效期限、产地等作引人误解的虚假宣传”条款,构成了引人误解的虚假宣传行为,遭到当地有关部门给出的行政处罚。

从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?[5]

那么所谓的特膳减肥到底可不可信?对此,曾有消费者在线上咨询相关医生,医生给出的建议是减肥是一个长期的过程,不是使用某一个产品就可以一劳永逸,也不可轻易相信一些减肥产品,更多的427还是需要在饮食和运动方面下手。

从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?[6]

在这篇文章中,我们了解到了艾璐卡品牌所属的呦蓝公司的背景和基本情况,并对公司的特膳产品有了基本的认识,在下篇报道中,我们将接着了解呦蓝的热门护肤产品,请继续关注头条资讯平台。

文章来源:头条资讯平台,特此鸣谢!

  • 在健博会上体验健康“黑科技”
  • 只需一张试纸 就能快速自测幽门螺杆菌
  • 第三届健博会闭幕 明年4月8日再见
  • 全国知名院长齐聚武汉院长论坛 创新推动公立医院“高质量发展”
  • 线上线下人气爆棚 健博会上20多家企业获评“网红展商”
  • 子宫肌瘤患者越来越多,奶茶是罪魁祸首?
  • 江苏居民健康素养水平升至27.66%
  • 医生自曝收回扣,应跳出个案看现象
  • 四项改革将让职工医保“物尽其用”
  • 居家就医 互联网医院能让你如愿吗?
  • 实施“二选一”垄断行为 外送平台食派士被罚116.86万
  • 北京新冠疫苗接种突破1200万人 60岁以上老人累计接种超百万
  • 喝玻尿酸美容?华熙生物、汉口二厂饮用水宣传功效或涉嫌违法
  • 深圳麦芽国际口腔医学研究院因发布违法广告被罚
  • 系统性红斑狼疮治疗新药上市 临床迎来双生物制剂时代
  • 上海外卖平台食派士涉嫌“二选一”垄断行为被罚116.86万
  • 三亚“海胆蒸蛋没海胆”商家:消费者屡提不合理诉求
  • 深圳七部门联合调查“深房理”
  • 甘肃“互联网+明厨亮灶”实施单位达3 .2 万余家
  • 深圳推进行政审批制度改革成效显著
  • 4月以来调研热情依旧 三大机构关注这些股
  • 中信证券:当前国内经济成色几何?
  • 国泰君安:通胀超预期后 市场走向何方?
  • 参与大宗交易和定增 大佬们被套了
  • 央地重仓布局新能源 数十万亿市场待开启
  • 痛心!600亿煤炭巨头董事长病逝 终年57岁!
  • 4月11日晚间上市公司重要公告汇总
  • 龙蟒佰利:上调钛白粉销售价格
  • 最高净利增259倍!谁才是最强“周期茅”?
  • 定增太火了!基金下重手 投资方向在这里
  • 广州多家银行停止二手房贷?银行否认
  • 部分科技股股东户数骤降 显露资金吸筹迹象
  • 阿里巴巴回应被处罚:诚恳接受 坚决服从
  • 结构性行情与非均衡分布的成交量
  • 480家公司预告一季度业绩 逾九成报喜
  • 涨价潮来袭!车企打响“芯片”保卫战
  • 水井坊:一季度净利预增119.7%
  • 证监会核发5家企业IPO批文
  • 3月A股新增投资者数247.74万 同比增加31%
  • 顺丰控股跌停 两机构买入1.95亿元
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    法思网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved