This domain name for sale,Price:888usd [buy] help
多特瑞代理商宣称口服精油能治病遭消费者抵制
This web domain name is for sale,Price:888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
多特瑞代理商宣称口服精油能治病遭消费者抵制
运动商品特卖最全最便宜
运动商品特卖最全最便宜
男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
2020-10-15 14:52:44 来源: 互联网

近年来,国内精油市场十分“繁荣”,各种精油品牌纷纷出现,品质层次不齐。近日,有网友留言咨询一款名为多特瑞的精油,该网友表示自己的家人一直推荐使用多特瑞精油,该精油不仅能口服治疗疾病,加入其中还能迅速致富,拉的人越多,那么赚的钱就越多。那么,多特瑞精油究竟是什么呢?

口服精油能治疾病被指虚假宣218

社交财经在各大社交平台发现,不少多特瑞的代理商大肆宣传精油可以促进肝细胞的再生长,还具有缓解消化不良和便秘的功效,饮酒、熬夜、抽烟者必备,应酬熬夜和吸烟饮酒破坏了肝脏的解毒功能,引起长斑长痘、脂肪肝、酒精肝等后果可以促进肝细胞修复再生,增强解毒力。

多特瑞代理商宣称口服精油能治病遭消费者抵制[0]

多特瑞代理商宣称口服精油能治病遭消费者抵制[1]

多特瑞精油广告还打在218税俣劝倏粕希莅俣劝倏葡允荆嗵厝鹁涂梢悦鹁⒖拱⒖垢腥尽⒖拐婢⒖怪琢觥⑸奔纳妗⒖共《疽约胺栏>腿肥的芟鹚幸阎南妇筒《荆被指刺迥诘钠胶庾刺

多特瑞代理商宣称口服精油能治病遭消费者抵制[2]

多特瑞代理商宣称口服精油能治病遭消费者抵制[3]

此外,据相关主流媒体报道显示,“多特瑞”精油中所含的至少15种精油成分,被归类为药物,相关产品声称可用于埃博拉、癌症、10c0运鹕恕⒆员罩ⅰ毯D⒐亟谘住⒅琢龆喽⒌纫鹆薋DA的重视。而实际上,这些产品是完全不能够诊断、治疗、治愈或者预防疾病的。

“多特瑞虚假宣传一事由来已久,除了在中国受到过处罚外,若要追根溯源,还要从美国谈起,经查,多特瑞也确实于2014年收到过FDA(美国食品药品监督管理局)的警告信。”相关人士透漏。

多特瑞代理商宣称口服精油能治病遭消费者抵制[4]
  天眼查显示

据天眼查显示,多特瑞(上海)商贸有限公司成立于2014年5月28日,实缴资本8000万元,行政处罚两次,分别是2019年10月22日,该公司因在产品或者其包装上的标识无中文标明的产品名称、生产厂厂名和厂址的行为,遭到了上海市静安区市场监督管理局的责令改正;2017年1月24日,该公司因广告内容使用了最高级等用语的行为,遭到了上海市静安区市场监督管理局责令停止发布广告、罚款20万元的行政处罚。

业内人士表示,多特瑞会员们在宣传过程中,很可能存在使用他人名义保证或以暗示方法使人误解其效用的行为。无论是什么产品的广告,都应当真实、合法,不得使用他人名义保证或者暗示产品功效误导消费者。凡是有明示或者暗示具有医疗作用的,夸大功能、虚假宣传或者其他容易给消费者造成误解的,违反相关法律法规的内容,或涉嫌虚假宣传。

相关药监人员表示,国家明令规定化妆品不能宣传医疗作用,由于缺乏科学验证或国家医疗验证,商家宣传的“提高免疫力”、“抗抑郁”、“调节月经”、“安眠”等功效都属于打擦边球的行为。

采用“直销”模式发展国内市场

据相关人士透漏多特瑞的采用直销模式发展中国市场,其中国区总裁是麦欧文,其他高层管理者曾在如新(中国)担任过职务。

多特瑞代理商宣称口服精油能治病遭消费者抵制[5]
  知乎网友回答

据多特瑞的代理商表示:“多特瑞直销奖金制度分为中国会员和国际会员:中国会员可以取得新介绍加入会员的直接会员的30%点数奖励,60天之内一切消费都可以拿到这个点数奖励,之后什么都不会有,而国际会员奖金是按美金奖励,申请国际会员后,中国会员的返点就不会再有,一切都按美金的方式存到你的帐户里,要拿出来可以通过在香港开通银行才可以,我会指导会员如何开通国际会员,但是已经开通中国会员就无法帮到你了。”

多特瑞代理商宣称口服精油能治病遭消费者抵制[6]

“国际会员奖金分为:快速奖金、3次方威力团队奖金、太阳系奖金。快速奖金就是新注册会员60天内,你可以拿到直接介绍的20%,第二层的10%,第三层5%的点数奖金;3次方威力团队奖金是你和第一层一共当月消费600点以上,你自己有100点以上,你下面有3个人以上有100点以上,就可以拿到50美金,你的下层再有三个人出现威力团队,你就可以拿250美金,再往下就是1500美金;”某多特瑞代理商表示道:“太阳系奖金:每个月拿下层的百分比,第一层2%,第二层3%,第三层5%,第四层5%,第五层6%,第六层6%,第7层7%。”

为国内的对于达到一定级别的会员,也有不同的级别名词相称,具体级别如下:

1、健康导师:业绩指标达到3000PV;

2、销售主任:自己推荐并培养了2位在不同市场的健康导师2X3000PV;

3、销售经理:自己推荐并培养了3位在不同市场的健康导师3X3000PV;

4、销售总监:自己推荐并培养了3位在不同市场的主任3X2X3000PV;

5、销售资深总监:自己推荐并培养了3位在不同市场的经理3X3X3000PV;

6、销售董事:自己推荐并培养了4位在不同市场的经理4X3X3000PV;

7、销售区域董事:自己推荐并培养了5位在不同市场的总监5X3X2X3000PV;

8、销售全国董事:自己推荐并培养了6位在不同市场的资深总监6X3X3X3000PV。

根据《禁止传销条例》第七条规定下列行为,属于传销行为:

1、组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;

2、组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;

3、组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

口服多特瑞精油遭网友抵制

社交财经在知乎上发现,不少网友对多特瑞直销机制以及可以口服精油治病等虚假宣传行为进行讨论。

多特瑞代理商宣称口服精油能治病遭消费者抵制[7]
  知乎网友透漏多特瑞相关问题

据网友宋先生表示:“中国合法的直销没有多特瑞,它就是一个非法传销。另外,我母亲因使用多特瑞精油变成了10c0籼逯剩纠纯股囟疾还簦衲昃鸵桓龈忻埃皆撼9嬷瘟浦惺褂美锍<股匾┪铮夷盖赘呱詹煌嘶谷砥鹫钭樱衷诨怀闪俗詈玫南滓⑹阅懿荒苤魏茫衣枰丫Vげ挥镁土恕!

多特瑞代理商宣称口服精油能治病遭消费者抵制[8]
  百度贴吧截图

据国际认证加拿大CFA芳疗师梁女士认为:“国内精油来说,可以试试汇美舍,虽然没有花大钱在推广上,但是在全国各大型的商场都有专柜,例如广州的万达与正佳,有可能的话自己去试试。不建议买多特瑞,口服精油也真是够了,精油最好的用法是按摩及香薰。”

网友梅先生表示:“撇开精油品质不说,更可怕的是,多特瑞鼓动用户大量口服!多特瑞的用户大多没有受过专业的芳疗教育。在欧洲,如果不是具备医师资格证的人是不能给客户口服精油的,但是资本与利润就能让这些人毫无畏惧的滥用精油,国外很多芳疗师都抵制多特瑞。”

对此,社交财经将持续关注多特瑞市场相关问题。

文章来源:社交财经,特此鸣谢!

  • 格兰仕起诉新宝股份 上演现实版“无间道”?
  • 经略海洋,乘风破浪!这些精彩观点不容错过
  • 北京市消协:七成受访者“携号转网”时曾遇阻
  • 干细胞人肺模型可模拟新冠病毒感染
  • 明年1月1日起 我国将全面禁止进口固废
  • 自主车企扎堆冲击新能源高端市场
  • 交通部出实招助消除“数字鸿沟” 保障老年人便捷出行
  • 海南加快布局发展航天深海高科技产业
  • 医院“停车难”加剧“看病难”现象调查
  • 洗一件羽绒服收费40元,算暴利吗?
  • 光伏扶贫: “蓝板板”变成“金罐罐”
  • 消息面强势利好提振成品油行情
  • 适度支持可再生能源发电项目
  • 着眼长远保障能源安全
  • 建好护好“口袋公园”
  • 尚捷:用“贪吃蛇”打破西方石油公司垄断
  • 疫情防控倒逼高校打通快递“最后一公里”
  • 豪森药业创新药项目获第六届中国工业大奖表彰奖
  • 总投资额820亿元 中国-东盟博览会签约投资金额最大项目出炉
  • 中国-东盟博览会再签大单 2000MW风光储一体化项目落地广西贵港
  • 破局数字乡村发展 重点做好五方面工作
  • 机械龙头大象起舞 挖掘机都能卖到爆
  • 工信部:推动汽车消费和产业双升级
  • 基金高手年末酣战 玩转“十八般兵器”
  • 金融科技赋能 破解小微企业融资难题
  • 央行公开市场本周共4300亿元逆回购到期
  • 权益类基金助力公募跑进18万亿时代
  • 深圳新房打新怪相:购房者“什么都不挑”
  • 新华时评:直播带货不能跨越诚信“红线”
  • 明天市场资金面或有大变化!
  • 中信证券:顺周期主线预计延续到明年一季度
  • 动作频频 监管剑指注册制新股询定价
  • 汽配店报废零件翻新高价卖 突破商业底线
  • 我国形成船舶燃油系统自主研制能力
  • 湘财股份拟定增募资近60亿 做大做强证券业务
  • 快递价格战如火如荼 单票价格逼近2元
  • 沪股通纳入科创板股票 拟限机构投资者参与
  • 国资委:中央企业子企业全面完成改制
  • 11月27日晚间上市公司重要公告汇总
  • 消息称柔宇科技科创板IPO拟募资120亿元人民币
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    法思网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved