This domain name for sale,Price:888usd [buy] help
在美国上市一年后即可转板纳斯达克?欧阳成国背后有怎样的传销史
This web domain name is for sale,Price:888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
在美国上市一年后即可转板纳斯达克?欧阳成国背后有怎样的传销史
运动商品特卖最全最便宜
运动商品特卖最全最便宜
男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
2020-09-24 19:04:26 来源: 互联网

在美国上市一年后即可转板纳斯达克?欧阳成国背后有怎样的传643

在上篇报道中,我们简单了解到了咱家企业集团的过往经历,以及咱家赚多多的模式变迁,在本篇报道中,我们将着重关注的是咱家赚多多的推广人员在近期一直造势的“原始股”一事。

在美国上市一年后即可转板纳斯达克?欧阳成国背后有怎样的传销史[0]
  上市疑云,拨云见日

说到了原始股,自然要说到上市。2020年6月27日,河南咱家电子商务有限公司上市新闻发布会在兰考举行,截止到新闻发布会当天,咱家赚多多注册会员在运营大约10个月的时间内,已突破200万(截止2020年年初,会员数量为942099,如果这个数据没有弄虚作假的话,该平台可以说是在半年的时间里让注册会员的数量翻了一倍有余,发展速度可谓十分惊人)。

在美国上市一年后即可转板纳斯达克?欧阳成国背后有怎样的传销史[1]

据报道,咱家赚多多如今已在美国OTC板块上市,股权代码ZDD,按照推广人员在美篇上的说法,公司将力争于2021年12月31日前转板纳斯达克,完成上市。

在美国上市一年后即可转板纳斯达克?欧阳成国背后有怎样的传销史[2]

而在公众号“咱家赚多多”看来,转板纳斯达克这个动作在2021年6月底前就可以顺利完成。

(图片来源:公众号“咱家赚多多”)

美国OTC市场具有较低的上市门槛、方式灵活和周期短等优势,因此吸引了来自全球许多企业在这里挂牌上市,咱家赚多多就是其中之一。那么,企业在美国OTC市场上市,是否就意味着咱家赚多多离在纳斯达克上市不远了呢?答案是否定的。

在美国上市一年后即可转板纳斯达克?欧阳成国背后有怎样的传销史[3]
  (网上的各种鼓吹赚多多原始股价值的宣传资料)

众所周知,美国股票交易市场分为两类,一类是“场内交易市场”,比如人们所熟知的“纽交所”、“纳斯达克”等等,但不管是纽交所还是纳斯达克,对于上市条件的要求都非常高,且需按时严格进行信息披露。第二类是“场外交易市场”(Over-The-Counter,即OTC),也叫柜台交易市场。美国OTC市场和第一类的交易所市场完全不同,OTC没有固定的场所,没有规定的成员资格,没有严格可控的规则制度,没有规定的交易产品和限制。

“谎言终点站”曾指出,由于场外市场一般缺乏透明性,不需要严格的信息披露,且通常交易量低而容易操纵股价,因此,也往往成为某些“垃圾股”和“原始股骗局”的聚集地,尤其是粉单市场成了“高风险”的代名词……有的企业挂牌OTC市场,网上能查到OTC的股票代码和价格,就吹嘘说“纳斯达克上市”,甚至吹嘘“纳斯达克主板上市”,这是十分荒唐的事。

其实,利用在美国OTC市场上市用作宣传公司的原始股,早在多年前,就已经让人见怪不怪了。据《时代周报》报道,在利用“境外上市”概念高价出售企业原始股的骗局中,有个别公司甚至并没有取得国家相关部门颁发的业务许可证,纯属非法经营、违规高价倒卖。

至于咱家赚多多口中的“转板”的可能性,不可否认的是,OTC市场确实有通过SPO转板到纳斯达克或纽交所的途径,但对于有着超过一万家的OTC市场挂牌公司而言,转板概率极低,同时转板要求也较高。按照“谎言终点站”的统计,可得出如下648崧郏喝粢設TC板块的11000支证券计算,转板的概率为千分之三左右。

在美国上市一年后即可转板纳斯达克?欧阳成国背后有怎样的传销史[4]
  (图片来源:谎言终点站)

欧阳成国,因何服刑

文章的最后,我们再把视线聚焦在咱家赚多多电子商务平台创始人、河南咱家电子商务有限公司董事长欧阳成国的身上。

在美国上市一年后即可转板纳斯达克?欧阳成国背后有怎样的传销史[5]

据了解,欧阳成国为内蒙古大杨树人,原大庆石油局采勘工人,据中国裁判文书网显示,此人于1956年9月23日出生,出生地在黑龙江省大庆市,学历为大学本科。

(欧阳成国)

据公开资料显示,2008年,欧阳成国与他人合伙成立了北京归元盛世生物科技公司,因做传销被合伙人开除驱离;2009年通过网上花了两千元在香港注册了皮包公司中国厚德国际集团,打着30•04中华民心工程的旗号,勾结非法组织全国高建委在全国大肆从事传销活动;2011年5月17日,民政部取缔了非法组织全国高建委,后来欧阳成国又挂靠民间组织中国医师会,在广东成立厚德伟业集团公司,继续从事传销和非法集资活动,由于怕事情败露,后又和民间组织成立中国军创厚德国际集团,大肆利用传销模式非法集资。

在美国上市一年后即可转板纳斯达克?欧阳成国背后有怎样的传销史[6]
  (图片来源网络)

据当时的推广软文介绍,中国军创厚德国际集团有限公司是由中国城乡复转军人创业工作委员会批准成立的军创委直属的复转军人创业、就业基地,以高新技术重点开发防治心脑血管疾病的“纳豆”系列产品。该集430团是集研发、生产、销售、服务、贸易、投资等一体化、多元化、现代化的新型集团公司。集团旗下拥有八家子公司:军创厚德(北京)生物科技有限公司、军创厚德(北京)投资担保有限公司、北京厚德盛世生物科技有限公司、深圳厚德伟业科技股份有限公司、吉林省雁鸣湖大豆/风味食品生物科技责任公司、哈尔滨厚德盛世生物科技开发有限公司、嫩江生物科技有限公司、军创厚德长春物流中心。

在美国上市一年后即可转板纳斯达克?欧阳成国背后有怎样的传销史[7]

在美国上市一年后即可转板纳斯达克?欧阳成国背后有怎样的传销史[8]

天网恢恢疏而不漏,最终,欧阳成国遭到了公安部门的逮捕,后在广东省揭阳监狱服刑。经查中国裁判文书网,《马某某非法吸收公众存款罪案刑事判决书》、《严某某等组织、领导传销案一审刑事判决书》、《吕某等人组织、领导传销案一审刑事判决书》皆与欧阳成国有关。

在美国上市一年后即可转板纳斯达克?欧阳成国背后有怎样的传销史[9]

那么,欧阳成国在服刑期间有着怎样的表现呢?据《(2016)粤52刑更字第2463号刑事裁定书》披露,经审218理查明,罪犯欧阳成国在服刑考核期间,能认罪服法,遵守监规纪律,积极参加政治、文化和技术学习,积极参加生产劳动,完成生产任务,截止2016年9月20日,共获嘉奖22次;2015年6月、12月,2016年6月获得监狱表扬;2016年9月被评为监狱改造积极分子。最终,广东省揭阳市中级人民法院决定对罪犯欧阳成国予以减去有期徒刑十个月(刑期执行至2016年12月30日止)。

也就是说,2017年是遭公安部门逮捕后的欧阳成国重获自由的第一年,而这一年,也是河南咱家企业集团成立的第一年。

虽说时至今日,欧阳成国已经重见天日三年之久,不过在七年之前法院在判决书中对其a72涉及到的罚金问题,他却一直没有如期搞定。于是,就有了在2020年5月13日公示的《欧阳成国罚金执行实施类执行裁定书》,据该裁定书披露,关于被执行人欧阳成国罚金一案,深圳市罗湖区人民法院(2013)深罗法刑二初字第194号刑事判决书已经发生法律效力。判决被执行人欧阳成国缴纳罚金30万元。由于被执行人没有履行该生效判决确定的缴纳罚金义务,法院依法立案执行。在执行过程中,法院依法向被执行人发出执行通知、报告财产令,责令被执行人报告财产,依法对被执行人名下财产进行查证,被执行人主动履行生效法律文书所确定的义务,本案已执行完毕。

在美国上市一年后即可转板纳斯达克?欧阳成国背后有怎样的传销史[10]

而要说起当年的军创厚德国际集团遗留下的伤害有多深,直到去年,还有因欧阳成国之前的骗局而蒙受损失的受害者,在网上咨询相关状况该如何应对。

在美国上市一年后即可转板纳斯达克?欧阳成国背后有怎样的传销史[11]
  后 记

最近几年,以投资原始股为包装的糖衣炮弹的骗局越来越多,对于此类骗局,滕州市公安局经济犯罪侦查大队副大队长孟凡儒曾如此表示:根据我国法律规定,投资者只有在上海证券交易所、深圳证券交易所以及承担新三板交易结算的全国中小企业股份转让系统可以买卖股票,网络推销交易的“原始股”不受法律保护,极易引发合同诈骗、非法集资等犯罪案件的发生,造成投资者财产损失,扰乱国家正常的经济社会秩序。

在美国上市一年后即可转板纳斯达克?欧阳成国背后有怎样的传销史[12]

在前不久举行的上市新闻发布会上,欧阳成国曾慷慨陈词地说道:“用生命捍卫赚多多,说我所做,做我所说”,但投资人要知道的是,八年前,有资料显示,欧阳成国也说过“我们以健康中国30•04中华民心工程为己任,立志用三十年的时间,将我国心脑血管疾病发病率由目前的30%降低到0.4%。这是我们的责任,也是我们的使命,我们将为之不懈奋斗”诸如此类为军创厚德集团站台的话,但厚德集团的结局我们现在都已经看到了。至于河南咱家企业集团在今后会如何发展?咱家赚多多到底能否在2021年12月31日前转板纳斯达克?对此,头条资讯平台将继续保持关注。

  • 格兰仕起诉新宝股份 上演现实版“无间道”?
  • 经略海洋,乘风破浪!这些精彩观点不容错过
  • 北京市消协:七成受访者“携号转网”时曾遇阻
  • 干细胞人肺模型可模拟新冠病毒感染
  • 明年1月1日起 我国将全面禁止进口固废
  • 自主车企扎堆冲击新能源高端市场
  • 交通部出实招助消除“数字鸿沟” 保障老年人便捷出行
  • 海南加快布局发展航天深海高科技产业
  • 医院“停车难”加剧“看病难”现象调查
  • 洗一件羽绒服收费40元,算暴利吗?
  • 光伏扶贫: “蓝板板”变成“金罐罐”
  • 消息面强势利好提振成品油行情
  • 适度支持可再生能源发电项目
  • 着眼长远保障能源安全
  • 建好护好“口袋公园”
  • 尚捷:用“贪吃蛇”打破西方石油公司垄断
  • 疫情防控倒逼高校打通快递“最后一公里”
  • 豪森药业创新药项目获第六届中国工业大奖表彰奖
  • 总投资额820亿元 中国-东盟博览会签约投资金额最大项目出炉
  • 中国-东盟博览会再签大单 2000MW风光储一体化项目落地广西贵港
  • 破局数字乡村发展 重点做好五方面工作
  • 机械龙头大象起舞 挖掘机都能卖到爆
  • 工信部:推动汽车消费和产业双升级
  • 基金高手年末酣战 玩转“十八般兵器”
  • 金融科技赋能 破解小微企业融资难题
  • 央行公开市场本周共4300亿元逆回购到期
  • 权益类基金助力公募跑进18万亿时代
  • 深圳新房打新怪相:购房者“什么都不挑”
  • 新华时评:直播带货不能跨越诚信“红线”
  • 明天市场资金面或有大变化!
  • 中信证券:顺周期主线预计延续到明年一季度
  • 动作频频 监管剑指注册制新股询定价
  • 汽配店报废零件翻新高价卖 突破商业底线
  • 我国形成船舶燃油系统自主研制能力
  • 湘财股份拟定增募资近60亿 做大做强证券业务
  • 快递价格战如火如荼 单票价格逼近2元
  • 沪股通纳入科创板股票 拟限机构投资者参与
  • 国资委:中央企业子企业全面完成改制
  • 11月27日晚间上市公司重要公告汇总
  • 消息称柔宇科技科创板IPO拟募资120亿元人民币
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    法思网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved